Mike Tyson ‘si leher beton’ atau belakangan dikenal dengan sebutan petinju bergaya ‘Peek-a-boo’ alias Cilukba sebentar lagi kembali menjumpai penggemar tinju di dunia. Nantikan saja.
Namun, pertandingan nanti bukan dalam ajang profesional. Tapi pertandingan amal. Meski begitu Mike Tyson tetap akan tampil serius dan tidak akan mengecewakan penggemarnya.
“Saya berlatih sepanjang pekan lalu. Itu sangat berat, badan saya benar-benar merasa sakit. Saya berusaha kembali naik ring dan berpikir tampil di pertarungan ekshibisi,” ujar Tyson dalam perbincangan dengan rapper T.I di Instagram Live, seperti dikutip dari detikcom, Jumat (1/45/2020).
“Saya ingin masuk gym dan bersiap untuk tampil di tiga atau empat pertarungan ekshibisi untuk amal. Melakukan pertarungan amal, mengumpulkan uang, membantu orang-orang tidak mampu dan mereka yang terpengaruh karena obat-obatan,” ucap Tyson yang pernah meraih titel juara kelas berat WBA, WBC dan IBF.
Hingga kini belum diperoleh informasi siapa lawannya dan dimana Tyson akan bertanding. Tunggu saja tanggal mainnya.***