Syukuran Pilkada 2024 Sukses Tanpa Ekses Dinas PUTR Santuni Anak Yatim Yayasan Nurul Falaah Soreang

Jumat, 21 Februari 2025

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy


Sebanyak 30 anak yatim piatu di  Panti Asuhan Anak Nurul Falaah Ciwaru, Kecamatan Soreang, mendapat santunan dari Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang (PUTR) Kabupaten Bandung, Dr. Ir. Zeis Zultaqawa ST.,MM. Santunan diserahkan Plt Sekretaris Dinas PUTR Deni Gunawan ST., MM , Kamis (20/2/2025). (Foto: maji/dara)

Sebanyak 30 anak yatim piatu di Panti Asuhan Anak Nurul Falaah Ciwaru, Kecamatan Soreang, mendapat santunan dari Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang (PUTR) Kabupaten Bandung, Dr. Ir. Zeis Zultaqawa ST.,MM. Santunan diserahkan Plt Sekretaris Dinas PUTR Deni Gunawan ST., MM , Kamis (20/2/2025). (Foto: maji/dara)

Deni mengatakan dirinya menyerahkan santunan tersebut mewakili Kadis PUTR yang tidak bisa hadir karena harus menghadiri Rapat Paripurna DPRD Penyampaian Visi Misi Bupati Bandung.

DARA| Sebanyak 30 anak yatim piatu di Panti Asuhan Anak Nurul Falaah Ciwaru Kecamatan Soreang kabupaten Bandung mendapat santunan dari Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang (PUTR) Kabupaten Bandung, Dr. Ir. Zeis Zultaqawa ST.,MM.

Mewakili Kadis PUTR, santunan tersebut diserahkan oleh Plt Sekretaris Dinas PUTR Deni Gunawan ST., MM kepada anak yatim di Masjid Yayasan Nurul Fallah Soreang di Kampung Ciwaru Rt.01/16 Desa/Kecamatan Soreang Kabupaten Bandung, Kamis (20/2/2025).

Deni mengatakan, bahwa dirinya menyerahkan santunan tersebut mewakili Kadis PUTR yang tidak bisa hadir karena harus menghadiri Rapat Paripurna DPRD Penyampaian Visi Misi Bupati Bandung.

“Jadi intinya saya sama Pak Eri mewakili Pak Kadis PUTR memberikan santunan dalam rangka tasyakur binimah. Karena beliau merasa bersyukur perhelatan Pesta Demokrasi sudah selesai dari mulai awal perhitungan sampai pelantikan tidak ada ekses negatif. Sebagai rasa syukur beliau kepala dinas PUTR ingin berbagi sedikit rejeki yang bisa diberikan. Tadinya beliau ingin ke sini, tapi berhubungan baru pulang dari Jakarta langsung ke Paripurna sehingga beliau mendelegasikan kepada saya. Soga santunan ini bermanfaa,” kata Deni yang didampingi Kabid Jalan Eri Hernawan, ST,. MM.

Pimpinan Yayasan Nurul Falaah Muhammad Ridwan Kurniawan menyampaikan terima kasih atas santunan yang dari Kapala Dinas PUTR Kabupaten Bandung. Dalam kesempatan itu juga ia bersama-sama anak yatim yang dibinanya mendoakan kepada Kepala Dinas PUTR dan jajarannya agar diberikan kesehatan, keselamatan, dijauhkan dari marabahaya dan dilimpahkan rizki.

 

Editor: Maji

Berita Terkait

Dinkes Bandung Barat Luncurkan Program 100 Hari Kerja Amanah
Bubos ke-9 Ajak Penyandang Disabilitas hingga Veteran
Masjid dan Mushala Berseri, Bupati Bandung Barat Pengapresiasi Kontribusi Baznas
Warga Antusias Sambut Pemutihan Pajak, Samsat Buka Akhir Pekan
Lokasi Mobil SIM Keliling di Kabupaten Bandung, Sabtu 22 Maret 2025
Lokasi Mobil SIM Keliling di Kota Bandung, Sabtu 22 Maret 2025
Pokja PWI Kota Bandung “Ngabarin” Sebelum Berbagi Takjil Gratis
Jelang Lebaran, Pemkab Bandung Barat Selenggarakan Operasi Pasar Bersubsidi
Berita ini 14 kali dibaca

Berita Terkait

Senin, 24 Maret 2025 - 17:36 WIB

Dinkes Bandung Barat Luncurkan Program 100 Hari Kerja Amanah

Senin, 24 Maret 2025 - 13:08 WIB

Bubos ke-9 Ajak Penyandang Disabilitas hingga Veteran

Minggu, 23 Maret 2025 - 11:36 WIB

Warga Antusias Sambut Pemutihan Pajak, Samsat Buka Akhir Pekan

Sabtu, 22 Maret 2025 - 08:54 WIB

Lokasi Mobil SIM Keliling di Kabupaten Bandung, Sabtu 22 Maret 2025

Sabtu, 22 Maret 2025 - 08:52 WIB

Lokasi Mobil SIM Keliling di Kota Bandung, Sabtu 22 Maret 2025

Berita Terbaru

Kepala Dinkes KBB dr H Ridwan Abdullah Putra

BANDUNG UPDATE

Dinkes Bandung Barat Luncurkan Program 100 Hari Kerja Amanah

Senin, 24 Mar 2025 - 17:36 WIB

Foto: Istimewa

BANDUNG UPDATE

Bubos ke-9 Ajak Penyandang Disabilitas hingga Veteran

Senin, 24 Mar 2025 - 13:08 WIB