Rayakan HUT ke-39, Sarana Jaya Salurkan Bantuan ke Panti Asuhan Al Khairan

Selasa, 23 Maret 2021

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Foto: Istimewa

Foto: Istimewa

Perumda Pembangunan Sarana Jaya hari ini genap berusia 39 tahun. Salah satu rangkaian acaranya digelar bantuan sosial berupa memberian santunan kepada Panti Asuhan Al Khairan, Jakarta Timur.


DARA – Perumda Pembangunan Sarana Jaya adalah sebuah Badan Usaha Milik Daerah (BUMD) Pemerintah Provinsi DKI Jakarta.

Penyerahan santunan itu digelar Sabtu 20 Maret 2021 di Mesjid Panti Asuhan Al Khairan.

Tak hanya uang, diberikan juga bingkisan berupa tas ransel, peralatan makan, masker serta hand sanitizer.

Nani Khairani, pengasuh Panti Asuhan Al Khairan mendoakan agar Perumda Pembangunan Sarana Jaya selalu diberikan keberkahan, ridho dan kelancaran oleh Allah SWT.

“Kami hanya doakan mudah-mudahan Perumda Pembangunan Sarana Jaya diberkahi Allah, pertama berkah kedua ridho-Nya Allah menyertai, ketiga mudah-mudahan Allah lancarkan, Allah mudahkan, Allah bukakan pintu-pitu keberkahan mudah-mudahan insyaallah,” ujar Nani Khairani.

Foto: Istimewa

Selain itu, rangkaian kegiatan lain dilakukan Senin, 22 Maret 2021 berupa tumpengan dan syukuran atas bertambahnya usia Sarana Jaya ke-39 Tahun.

Tema yang diangkat adalah Refleksi dan menyukuri Perjalanan 39 Tahun Pembangunan Sarana Jaya.

Plt Direktur Utama Sarana Jaya, Indra S. Arharrys mengatakan, tahun ini adalah tahun refleksi bagi Sarana Jaya di usia ke-39 tahun.

“Dengan rasa syukur dan merefleksikan segala perjalanan Panjang Sarana Jaya, saya harap dapat menjadi penguat bagi kita untuk bangkit bersama dan menjadi lebih baik lagi kedepannya,” ujarnya, seperti dalam rilis yang diterima redaksi, Selasa (23/3/2021).

Foto: Istimewa

Kegiatan ini dihadiri Direksi Sarana Jaya dan beberapa perwakilan pegawai. Tentu saja mematuhi protokol kesehatan dengan jumlah peserta yang dibatasi.

Pegawai Sarana Jaya yang tidak dapat menghadiri acara secara langsung dapat mengikuti rangkaian acara melalui zoom meeting. Rangkaian kegiatan ditutup dengan doa Bersama dan potong tumpeng.***

Editor: denkur

Berita Terkait

PWI Jabar Dukung Kongres Persatuan, Peserta Kongres Ketua Definitif Hasil konferensi Bukan Plt yang Ditunjuk
Panggil Sejumlah Menteri, Presiden Prabowo Bahas Kondisi Global dan Strategi Nasional
Segera IPO dengan Kode MERI, Inilah Perjalanan Merry Riana Education dari Garasi Menuju Lantai Bursa
Angkat Potensi Rasa Nusantara, Bright Gas Kembali Hadirkan Bright Gas Cooking Competition 2025
Rapat Perdana Panitia Kongres PWI 2025: Visi Disatukan, Suasana Dijaga
Viral, Geng Motor di Garut Aniaya Remaja
Satu Ruang Kelas di SMPN 4 Simpenan Ambruk, Kepsek Gercep Lapor ke Dinas Pendidikan
Enervon Active Sukses Gelar Pesta Energi melalui Cardio Karaoke Party bersama Winky Wiryawan
Berita ini 8 kali dibaca

Berita Terkait

Rabu, 25 Juni 2025 - 17:18 WIB

PWI Jabar Dukung Kongres Persatuan, Peserta Kongres Ketua Definitif Hasil konferensi Bukan Plt yang Ditunjuk

Rabu, 25 Juni 2025 - 12:15 WIB

Panggil Sejumlah Menteri, Presiden Prabowo Bahas Kondisi Global dan Strategi Nasional

Rabu, 25 Juni 2025 - 11:48 WIB

Segera IPO dengan Kode MERI, Inilah Perjalanan Merry Riana Education dari Garasi Menuju Lantai Bursa

Rabu, 25 Juni 2025 - 11:42 WIB

Angkat Potensi Rasa Nusantara, Bright Gas Kembali Hadirkan Bright Gas Cooking Competition 2025

Selasa, 24 Juni 2025 - 21:00 WIB

Rapat Perdana Panitia Kongres PWI 2025: Visi Disatukan, Suasana Dijaga

Berita Terbaru

JABAR

Satu Keluarga Tewas Tertimbun Longsor di Cisewu Garut

Kamis, 26 Jun 2025 - 17:29 WIB