Rapat ini upaya untuk mempercepat dan mengendalikan pembangunan
DARA | Rapat pembentukan tim percepatan dan pengendalian pembangunan Kabupaten Sukabumi, berlangsung di BPR Sukabumi, Kamis (4/7/2025).
Dipimpin Sekda Ade Suryaman yang dalam arahannya mengatakan rapat ini upaya untuk mempercepat dan mengendalikan pembangunan. Mencakup berbagai aspek pembangunan, seperti pembangunan infrastruktur, peningkatan kualitas sumber daya manusia, atau program-program pembangunan lainnya.
Menurut Sekda, percepatan pembangunan diantaranya realisasi program-program pembangunan yang sudah direncanakan dan mengatasi kendala-kendala yang ada atau mempercepat proses perizinan.
“Memastikan bahwa pembangunan berjalan sesuai dengan rencana, sesuai dengan standar kualitas, dan tidak menimbulkan dampak negatif yang signifikan,” ujarnya.
Editor: denkur