Kepala Dinas Kesehatan Provinsi Jawa Barat, Berli Hamdani mendapatkan laporan masih ada masyarakat yang bandel yaitu ngabuburit saat Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB).
DARA | BANDUNG – “Dari laporan yang diterima ini, mereka sudah mengabaikan aturan-aturan yang berlaku di masa PSBB,” kata Berli, saat melakukan video conference di Gedung Sate, Selasa (28/4/2020).
“Artinya ini perlu kita edukasi lagi, mulai dari aparat terkait hingga masyarakat. Pasalnya, PSBB penting untuk kita sukseskan terutama masalah phisical distancingnya,” lanjutnya.
Tak hanya itu, Berli juga mengingatkan kepada masyarakat untuk tetap membiasakan diri menggunakan masker saat berkegiatan di luar rumah.
“Biasakan untuk menggunakan masker, dan juga biasakan hidup bersih dan hidup sehat dengan cara mencuci tangan,” pungkasnya.***
Editor: denkur