PU harus terus siapkan SDM yang handal.
DARA | Hari Jadi ke 79 tahun Pekerjaan Umum (PU).
Dinas Pekerjaan Umum (PU) Kabupaten Sukabumi gelar apel pagi di Aula STUM Kantor Dinas PU Kabupaten Sukabumi, Selasa (3/12/2024).
Dipimpin Sekretaris Daerah Kabupaten Sukabumi H Ade Suryaman.
Sekda dalam sambutannya meminta Dinas PU Kabupaten Sukabumi terus mempersiapkan SDM handal untuk pembangunan yang lebih baik.
“Bangun terus kebersamaan untuk mewujudkan harapan masyarakat, melalui media infrastruktur, dan penunjang kesejahteraan,” ujarnya.
Peran PU sebagai peningkatan konektivitas kesejahteraan masyarakat lanjutnya, harus semakin kuat untuk mewujudkan visi misi Kabupaten Sukabumi yang religius, maju dan inovatif menuju masyarakat yang sejahtera lahir dan batin.
“Semangat terus untuk ke PU-an dalam memberikan dampak percepatan pertumbuhan wilayah. Kita yakin,yang dilakukan PU bisa menjadikan penyala di kehidupan masyarakat lewat pembangunan yang lebih baik,” tuturnya.
“Dinas PU dinas besar, jumlah pegawainya pun mencapai 400 lebih. Kebersamaan harus ditingkatkan dalam mewujudkan Visi dan Misi Pak Bupati,” imbuhnya.***
Editor: denkur | Foto: Ist