Pilkada Cianjur 2020, Herman-Tb Mulyana Terima Surat Rekomendasi Dari Partai Golkar

Senin, 13 Juli 2020

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Calon Bupati Cianjur, Herman Suherman (tengah) saat menerima surat rekomendasi pencalonan untuk Pilkada Kabupaten Cianjur 2020. (Foto: Angga Purwanda/dara.co.id)

Calon Bupati Cianjur, Herman Suherman (tengah) saat menerima surat rekomendasi pencalonan untuk Pilkada Kabupaten Cianjur 2020. (Foto: Angga Purwanda/dara.co.id)

“Partai Golkar memberikan kado paling indah bagi masyarakat Cianjur, kadonya rekomendasi 12 Juli mengusung Herman Suherman-Tb Mulyana Syahrudin untuk maju di Pilkada Cianjur 2020. Semoga seluruh jajaran pengurus Partai Golkar di tingkat kabupaten, kecamatan dan desa agar mendukung. Semua kader Golkar tetap kompak, tidak boleh ada satupun keluar dari jalur partai,” tegas Ade Barkah.


DARA | CIANJUR – Partai Golkar menggelar deklarasi mengusung bakal pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Cianjur, Herman Suherman-Tb Mulyana Syahrudin untuk Pilkada 2020. Deklarasi digelar di Kampung Bojongloa, Desa Kertaraharja, Kecamatan Pagelaran, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat, Senin (13/7/2020).

Penyerahan surat rekomendasi yang ditandatangani oleh Ketua Umum Partai Golkar, Airlangga Hartanto itu diserahkan langsung oleh Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Jawa Barat, Ade Barkah Surachman.

“Partai Golkar memberikan kado paling indah bagi masyarakat Cianjur, kadonya rekomendasi 12 Juli mengusung Herman Suherman-Tb Mulyana Syahrudin untuk maju di Pilkada Cianjur 2020. Semoga seluruh jajaran pengurus Partai Golkar di tingkat kabupaten, kecamatan dan desa agar mendukung. Semua kader Golkar tetap kompak, tidak boleh ada satupun keluar dari jalur partai,” tegas Ade, yang juga menjabat sebagai Wakil Ketua DPRD Jawa Barat itu.

Kang AB sapaan akrab Ade Barkah mengaku mempertaruhkan karir politiknya sebagai Ketua Golkar Jawa Barat dan Wakil Ketua DPRD Provinsi Jawa Barat, bahwa BHS-M harus menang di Pilkada Cianjur.

“Angkatan Muda Partai Golkar (AMPG), Ishfan Taufik Munggaran saya tugaskan secara khusus galang pemilih millenial,” ujarnya.

Sementara itu bakal calon Bupati Cianjur, Herman Suherman mengapresiasi dan terimakasih yang sebesar-besarnya atas kepercayaan Partai Golkar untuk mengusung Herman-Tb Mulyana maju di Pilkada Cianjur 2020-2025.

“Dari hati nurani paling dalam, saya mengucapkan terima kasih kepada seluruh anggota, masyarakat Partai Golkar. Ada peribahasa, batur sa kasur, batur sa dapur, batur sa lembur, batur sa Cianjur dalam rangka memenangkan Pilkada 2020,” ujar Herman.***

 

Editor: Muhammad Zein

Berita Terkait

Breaking News, Diguyur Hujan Deras, Longsor dan Banjir Terjadi di Parakansalak Sukabumi
Soal Penggantian Nama RSUD Al Ihsan Jadi Welas Asih, KDM Baiknya Menyimak Tulisan Ini
Jelang Lawan Port FC di Pembukaan Piala Presiden, Pemain Anyar Persib Luciano Bilang Begini
Pelajar Gratis Nonton Piala Presiden di Stadion si Jalak Harupat, Begini Caranya
Inilah Deretan Acara Menarik di Jawa Barat Sepanjang Bulan Juli 2025
Bupati Bandung Khawatirkan Sesar Lembang, Colek Pemprov Jabar
Inilah Pejabat yang Dilantik Gubernur Jabar di Kolong Jembatan Tol Cileunyi
Cek Disini, Jadwal Pertandingan dan Pembagian Grup Piala Presiden 2025

Berita Terkait

Minggu, 6 Juli 2025 - 22:05 WIB

Breaking News, Diguyur Hujan Deras, Longsor dan Banjir Terjadi di Parakansalak Sukabumi

Minggu, 6 Juli 2025 - 13:00 WIB

Soal Penggantian Nama RSUD Al Ihsan Jadi Welas Asih, KDM Baiknya Menyimak Tulisan Ini

Sabtu, 5 Juli 2025 - 21:13 WIB

Pelajar Gratis Nonton Piala Presiden di Stadion si Jalak Harupat, Begini Caranya

Sabtu, 5 Juli 2025 - 20:41 WIB

Inilah Deretan Acara Menarik di Jawa Barat Sepanjang Bulan Juli 2025

Jumat, 4 Juli 2025 - 22:04 WIB

Bupati Bandung Khawatirkan Sesar Lembang, Colek Pemprov Jabar

Berita Terbaru

CATATAN

PERTEMUAN TRUMP-NETANYAHU Hamas akan Tinggalkan Gaza?

Minggu, 6 Jul 2025 - 20:37 WIB