Yu… Kita Nikmati Suasana Romantis di Gerai Bakso84

Jumat, 13 Desember 2019

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Gerai Bakso84 (Foto: Istimewa)

Gerai Bakso84 (Foto: Istimewa)

Makan bakso sambil menikmati lagu-lagu romantis datang saja ke Gerai Bakso84 di Citaliktik, Soreang, Kabupaten Bandung. Dijamin Anda merasa nyaman di sana.


DARA | BANDUNG – Tak hanya mie bakso yang tersedia di Gerai Bakso84 itu. Tapi ada juga mie ayam, mie baso cingcang dan aneka minuman segar. Citarasanya dijamin nikmat, sedang dan membuat tubuh kita menjadi segar kembali. Apalagi di saat musim hujan sekarang ini, menikmati bakso di Gerai Bakso84 akan menambah suasana menjadi romantis.

Gerai Bakso84 berlokasi di belokan Citaliktik, arah menuju SMUN Soreang. Sebuah tempat yang strategis karena mudal dilalui dari berbagai arah.

Lantas bagaimana sejarahnya hingga ada Gerai Bakso84?

Manager Bakso84, Ai Yanti Yulianti mengatakan, berangkat dari kebersamaan, maka grup Kami Alumni (KA) 1984 membuka sebuah unit usaha yaitu Gerai Bakso84.

Gerai Bakso84 ini dibuka di tengah maraknya warung-warung bakso di berbagai tempat. Namun, meski persaingan cukup ketat, tapi Bakso84 tidak akan takut tersaingi, sebab makan di Gerai Bakso84 akan diwarnai dengan keramahan dan kenyamanan.

“Dilihat dari lokasinya, cukup mudah dijangkau. Berbagai kendaraan dari arah manapun tidak akan sulit mencarinya,” ujar Ai Yanti.

Gerai Bakso84, kata Ai Yanti, memang berdiri menjadi salah satu unit usaha dari gurup Alumni SMPN Katapang Angkatan tahun 1984. “Kami sudah bergabung sekitar empat tahun lamanya. Lalu, kami sepakat membuka unit usaha untuk membantu meringankan kebutuhan para anggota. Tak hanya gerai bakso, tapi juga ada unit usaha lain seperti warung kelontongan, warung dapur, bahkan ke depan ada butik, konfeksi dll,” ujar Ai Yanti.

Sementara itu, Ketua Grup KA84, Nazmi Husin Nurdin mengatakan, membuka berbagai unit usaha adalah program KA84 yang kini sedang gencar dilaksanakan. Ini semata-mata untuk berupaya meningkatkan penghasilan para anggota.

“Prinsifnya kita hanya berpegang pada kebersamaan, senasib sepenanggungan. Kita kumpulkan modal bersama, lalu modal itu kita gunakan untuk membuka usaha kecil-kecilan dengan harapan barokah untuk kita semua,” ujar Nazmi.***

Editor: denkur

 

Berita Terkait

Pemkab Bandung Barat Berkomitmen Majukan Koperasi Merah Putih, Wabup Asep Ismail: “tidak ada yang tidak Bisa”
Serafin Ernesta dan Arif Muhaemin Terpilih sebagai Mojang Jajaka Jawa Barat 2025
Dua Anak Disabilitas Ngaku “Happy” Magang di Disnaker Bandung Barat
Kronologis Kasus Dugaan Korupsi Mobil Covid di Bandung Barat yang Menjerat Dua Pejabat Dinkes dan Satu Orang Pihak Ketiga
Puluhan Ribu Batang Rokok Ilegal di Belakang Kantor Pemda Bandung Barat Disita Bea Cukai
Tim Gabungan Sidak Pasar Panorama Lembang, Temukan Beras Premium Terindikasi Oplosan
Pemilik Tanah Terploting Kantor Pemkab Bandung Barat, Menanti Kepastian 15 Tahun
MPLS SMA di Jabar Riang Gembira, Wagub Erwan: Tanamkan Kedisiplinan

Berita Terkait

Senin, 21 Juli 2025 - 17:12 WIB

Pemkab Bandung Barat Berkomitmen Majukan Koperasi Merah Putih, Wabup Asep Ismail: “tidak ada yang tidak Bisa”

Jumat, 18 Juli 2025 - 17:52 WIB

Dua Anak Disabilitas Ngaku “Happy” Magang di Disnaker Bandung Barat

Kamis, 17 Juli 2025 - 17:02 WIB

Kronologis Kasus Dugaan Korupsi Mobil Covid di Bandung Barat yang Menjerat Dua Pejabat Dinkes dan Satu Orang Pihak Ketiga

Kamis, 17 Juli 2025 - 15:42 WIB

Puluhan Ribu Batang Rokok Ilegal di Belakang Kantor Pemda Bandung Barat Disita Bea Cukai

Kamis, 17 Juli 2025 - 15:27 WIB

Tim Gabungan Sidak Pasar Panorama Lembang, Temukan Beras Premium Terindikasi Oplosan

Berita Terbaru